スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーグル3種とプチパン

(今日、二度目の更新です)

ベーグルとプチパンばかりで、ブログを見てくださる人は、
飽き飽きされているのでは…と思いますが、
「作ったものを書く」を通していますので、
仕方ない、と言いましょうか…

少しずつ、私のパンを食べて下さる方の数が、増えています。
ほんの、少しずつですが。
おいしいからとご注文下さるのは、
ほんとうに、ありがたいことです。
ブログが同じような記事ばかりになっても、
今後も喜んで、ベーグルもプチパンも、作らせていただきます!

そして、今日も、ご注文のベーグルとプチパンを焼きました。
みなさま、いつも、ありがとうございます!
↓ひまわりとクリームチーズベーグル。
ひまわりとクリームチーズベーグル

↓チーズベーグル。
チーズベーグル

↓プレーンベーグル。
プレーンベーグル

ベーグル3種

プチパン 焼きたて
プチパン
プチパン 焼きたて
プチパンは、ものすごくシンプルなパンですが、
私にとって、何度でも食べたくなるパンです。
同じように思ってくださる方がいて、嬉しいです。
プチパン

明日も、パンを焼きます。
それから、パウンドケーキと。
できれば、クッキーの仕込みも。
     ↑
(最後のは、希望。たぶん、たどりつかない、クッキーまでは…)

ブログランキングに、参加しています。
応援していただけると、
とても、励みになります。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

ひまわりのベーグルってひまわりの種を入れてるんですか〜?食感がとても良さそう!!!
いつも綺麗な焼き色ですよね(^○^)あたしは全体的に白っぽくなります。。ヽ(´o`;

昨日はベーグル作りしましたよお(≧∇≦)柔らかくてソフトな仕上がりになったんですが、柔らかいだけでモチモチしてない…∑(゚Д゚)
よくわかりません〜(。-_-。)
粒あんを入れすぎて流れちゃいました(笑)

Re: タイトルなし

ゆうきさんへ

ひまわりの種をローストしたものを、入れてます。
いっぱい入れてますので、プチプチ感がすごいです。
クリームチーズも入って、朝ごはんに、
手を加えることなく食べられるのも、いいです。
(トースターで温めはしますが)

オーブンによって、同じ温度設定でも、
火の入り具合が全く違いますから、
私は、本とかに書いてある温度設定は、無視してますよ。

今回は、粒あんを入れたのですね。
あんからは、焼成中に水分が出てきますから、
焼き上がりの食感も、いつもと変わるかもですね。

プロフィール

Sweet Uovo(スイートウーボ)

Author:Sweet Uovo(スイートウーボ)
既に食べ盛りを迎えている9才と11才の二人の息子と夫、魚や虫と暮らしています。
食べた人の顔がほころぶようなお菓子を心を込めて作っていきます。見た目は素朴でも、素材の滋味を感じられるお菓子を。

パンとお菓子Sweet Uovoのホームページ↓
sweet uovoは、ブログランキングに参加しています
下のバナーをクリックしていただけたら、とても嬉しいです♪

FC2Blog Ranking

応援していただけると嬉しいです↓
こちらも、応援を宜しくお願いいたします↓
カテゴリ
Sweet Uovoの記事いろいろ…↓
お問い合わせはこちらへお願いします
sweetuovoのお菓子・ベーグルに関するお問い合わせは、こちらまで、お願いします。

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
最新記事
最新コメント
カレンダー
プルダウン 降順 昇順 年別

09月 | 2017年10月 | 11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -


Clock Sweets
Clock Sweets
Sweets
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
リンク
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最新トラックバック
訪問者数
現在の閲覧者数
現在の閲覧者数:
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。