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ベーグル4種

だらりと過ごした昨日から、一変して…
とは言いがたいですが、早朝より作り始めたベーグル4種類には、
真剣に、集中して、取り組めました♪

一回目焼いた、くるみとクリームチーズベーグルは、
ご家庭用にと、ご注文いただいていた分です。
いつも、ありがとうございます!
くるみが好きな人は、クリームチーズも好き、というのか、
クリームチーズが好きな人は、くるみも好き、というのか。
好相性な組み合わせで、
気に入っていただけることの多いベーグルです。
もちろん、私も、好きです。
くるみとクリームチーズベーグル
↑焼きたての、くるみとクリームチーズベーグル。
このベーグルは、焼き上がりの表面の肌の加減でか、
焼き印の印影が、鮮明には出にくいです。
私の鍛錬不足もあるのでしょう。申し訳ありません…
(今日は、押印後の写真はありません)↓
くるみとクリームチーズベーグル

クランベリーベーグル
↑焼きたての、クランベリーベーグル。
表面には多くは、見えませんが、
甘酸っぱいクランベリーが、たっぷり練りこんであります。
プレーンベーグル
↑焼きたての、プレーンベーグル。
これも、つややかに焼き上がりました♪
いろんな食べ方に適しますが、
私は、オリーブ油をつけながら食べるのが、好きです。
こうすると、飽きないおいしさを、噛みしめられます。
チーズベーグル
↑焼きたての、チーズベーグル。
生地の中には、サイコロチーズを巻き込み、
表面には、エダムチーズとモッツアレラチーズを
ミックスしたものをかけて焼いています。
チーズの量は、私が思う、「適量」です。
多すぎると、くどくて1個食べるのに苦しみます(私は)。
少なすぎるのは、「チーズベーグル」というには、物足りない。
「適量」です。
年齢によって、体調によって、
その感じ方は、いろいろだとは思いますが。

くるみとクリームチーズ、クランベリー、プレーン、チーズ。
もう1件は、この4種類を取り混ぜて、お届けです。
こちらは、お世話になった方へのお礼の気持ちに添えて、
私から、です。
お菓子は、今の時期、おうちにあふれかえっているのでは、と思い、
ベーグルにしました。
明日の朝食に、さっそく食べていただけそうです。
良かった!



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Sweet Uovo(スイートウーボ)

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